Перевелись в Британии Шерлоки Холмсы...

Музаооо
ПЕРЕВЕЛИСЬ В БРИТАНИИ ШЕРЛОКИ ХОЛМСЫ,
Ни чести, ни совести, ни здравого смысла!
Америка крутит Европой, как хочет,
Эй, "независимые", вам не обидно?

Цели Америки - наживаться на всём!
Особенно, когда войны идут, она богатеет,
И сами вроде бы в стороне, ни при чем,
Война ведь идёт на другом континенте!

А повод найти проще простого,
Как куклы, и президенты готовы плясать,
Деньги давно заменили им Бога,
Ложь и предательство в словах и делах.

НО ИСТИННЫЙ БОГ, что в душах живёт,
Все видит, все знает и все понимает,
ПОМОЖЕТ и многих сознание перевернёт,
И МИР, наконец-то, себя осознает!

Муз@__________29.03.2018