Поторопись

Авазхан Хидоятов
Обычный каждый день с тобой
Был радостью наполнен,
А без тебя хоть волком вой -
Угрюм он и безмолвен...
Привык с утра поцеловать,
Сказать тебе приятное,
А без тебя -один опять-
И грусть невероятная!
С тобою как-то веселей
Шли дни,не шли - бежали...
А без тебя,любви твоей
Безрадостными стали!
Поторопись скорей домой
Тебя я здесь заждался,
Чтоб снова каждый день с тобой
Счастливо начинался!
          2.12.2017 год.