Алексизм-афоризм 95 Alekafor 95 Действовать

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 95

Aleksizm-aforizm 95


Действовать

Нам, даже среди мытарств и мук –
жить и действовать, веруя в то,
что отпечатки имён и рук
не украдёт никто!