Нет того мира, что был когда то

Богдан Казарин
               
Нет того мира, что был когда то .
Ненависть , страх окутали мир.
И  не найдётся того,
Кто мог всех помирить.
И настал бы уж час,
Когда народы стали дружны,
Когда все жили в мире добра!
И , наверное , каждый бы взрослый сказал:
- Как сильно , я этого ждал.
Но нет.
Никто не хочет ни мира , ни добра .
Ну тогда чего хотят все те президенты ?
Ядерной войны и крови?
Но пусть всё знают , эти президенты,
Что мы хотим жить в мире и тепле,
И никакие войны не по силам им!