***

Евгений Попов 11
Любовь да будет безгранична,
Любовь да будет не притворна,
Любить нам ближних не привычно!
Любить нам Бога не охота!
Врагов вообще мы ненавидим-
А грех мы любим, любим страсти.
Кто нас обидел- мы обидим.
За зло мы воздаем лишь злостью.
В нас есть добро, но мы его не ищем
В нас есть любовь, но мы ее не проявляем
Прости нас Бог, что в этой жизни
Мы просто время зря теряем!

Снег
Ты белый, белый ,чистый снег
Ты осенью ко мне приходишь,
Ты заставляешь удивляться всех,
Когда впервые к нам заходишь!
Ты радуешь, приносишь холодок.
Ты под ногами хруст приносишь
Ты замерзаешь, леденеешь
Но весной ты от нас уходишь.


Сын
Папа, где ты? Я твой сын!
Папы нет и я один…
Я один, я без отца!
Я заблудшая овца!
Я скучаю по отцу,
Где он есть? хочу к нему.
Папы нет и я один
Папа, где ты?
Я твой сын!