Верьте!

Лариса Черноморец
Непроглядной ночи
Не бывает, люди!
Верьте вы, короче,
Что подаст на блюде

Вам судьба рассветы,
В золота убранстве,
Пусть сегодня нету
В вашем их пространстве.

Будет радость, будет -
Только верить надо
В черном мраке буден,
В злобы буффонаде,

Что вернётся солнце
И зальёт пространство.
Только вы до донца
В это верьте, братцы!

29.03.2018 год.