Любовь- разочарованье и печаль

Богдан Казарин
               
Солнце ,море , пустота .
И это чудное мгновение ,
Когда впервые встретил вас.
Я озарился, неужели вы такая,
Какую я искал давно .
И вы не поняли , наверно ,
Что всем сердцем понравились вы мне!
И сердце вырваться желает ,
 Не может больше оно ждать
И я хотел сказать вам:
«-Да будьте ж вы моей ,красавица.»
Но я не смог.
Я ждал , я думал :
«Когда же встретимся уже?»
Но вы не приходили,
И думал я , что вы меня забыли…