Вопростишие верлибровое - 380

Анатолий Смоляр
 
Если проблему можно решить за деньги,
это не проблема, это расходы.*

Житейский опыт - чудо из чудес.
Представь кусочек неба без небес,
и девяносто девять - с небесами.
Не смог? Не сокрушайся: с чудесами
всегда так.
Чудеса без Бога - ноль,
а с Богом - если веришь в чудеса.

                *еврейская мудрость