***

Евгений Попов 11
«Красивая»

Люблю тебя - ведь ты красивая!
Люблю тебя - моя любимая.
Ты самая хорошая,
На небеса глаза твои похожие.
Улыбка - как у ангела!
И ты такая - же красивая, - как песня соловьиная.

«Любовь»
Приди ко мне святая,
Любовь моя родная,
Я Бога о тебе молю,
Я верю, на тебя, надеюсь и люблю.
Приди ко мне любовь моя,
Приди ко мне я жду - тебя!
Люблю тебя-

«Прости меня»

Прошу тебя: прости меня, мне очень больно это видеть, что не прощаешь ты меня. Мне очень больно, очень больно.
Прошу тебя: прости меня.

«Природа»

Зеленые леса - природы вдохновенье, зеленые луга, озера и моря - люблю я Вас природа ты моя!