Звезды в небесах млеют от любви

Людмила Васильевна Киселева
На исходе дня поспеши ко мне,
Чтоб зажечь свечу нашей первой встречи,
Объясняться чтоб в чувствах при луне,
Чтоб волшебным стал марта теплый вечер.

Обними меня, пригорни к себе,
Без тебя прошло столько лет и весен,
Небом данный мне - радостью в судьбе
Будешь ты моей, так сердечко просит.

Звезды в небесах млеют от любви,
Нежность на руках ветерок качает,
Растворились в тьме всполохи зари,
Жду тебя, мой друг, и души не чаю...

29 марта 2018