Спой в моих объятиях моя радость

Роберт Утяганов-Исламов
Спой в моих объятиях моя радость,
Я подхвачу, пусть голоса и нет,
Душа моя этого очень желает,
Ты улыбнешься мне мило в ответ.

Спой о том, что мы любим,
Друг друга безмерно – бессчетно,
Разве получится измерить объем,
Разве взвесить получится чувства.

Обними ты меня, и я покрепче, прижму,
Мы сегодня весну провожаем,
Я на ухо тебе прошепчу: Я люблю,
В этот вечер так лето встречаем.

И сегодня нам глаз не сомкнуть,
Не хочу я, и ты не желаешь,
Меня отпускать из объятий своих,
Ты давно мои мысли читаешь.

Я пойду нам налью по бокалу вина,
И услышу, запела как песню,
Про то что, увы, пролетела весна,
Что со мной будешь рада и лету.