Ох, как же ты далёк мой друг

Богдан Казарин
               
Ох, как же ты далёк, мой друг.
Я жду года ,
А может вечность…
Но всё равно ,
Никак я не дождусь
Нашей долгожданной встречи.
Шли года , менялись поколения,
А я всё жду тебя, мой друг.
И думал я, что не дождусь тебя вовек.
Смотрел как зимы вёснами сменялись,
Как птицы в тёплые края летели,
И как прилетали на весне они.
И я состарился вовеки ,
И не найдёшь меня уже,
Мой милый друг …