Кемерово

Каламкас Битымова
Она не смогла по другому,
Вывела дочку и вновь,
Ринулась в черное пекло,
Помня учительский долг.

И он не смог по другому,
Сына столкнув с высоты,
Остался с мыслью одною,
Пусть он останется жив!

И он, схватив за капюшоны,
К ремню малышку привязал,
Не думая о чести смолоду,
Он просто деточек спасал.