Кто он?

Лана Бодрягина
                Солисту группы "Рондо" Александру Иванову 
Кто Он? Ответьте мне! Быль или небыль?
Крылья откуда Он взял за спиной?
Стелет любимой Он под ноги небо,
И умоляет вернуться домой.

Кто же Он, светлый, но призрачный странник,
В объятия брошенный этому дню?
Жизни стремительной солнечный всадник.
Он Богом мог быть, и Он верит огню.

Кто Он такой, и откуда Он взялся?..
Я знаю! Он Ангел! Мелодии пленный!
Он лечит нам души, Он с нами остался -
Для всех, кто является частью вселенной!
08.08.2014г.