Расчёт

Антонида Харчевникова
Так легко просчитаться,
Строя всё на расчёте.
В будущем ошибаться,
И в итоге - в пролёте.
Предугадать ведь не дано...
Известно всем, но всё считают...
Рассудит время, лишь оно
Про будущее точно знает.