Кемерово

Каламкас Битымова
Промокли окна от росы,
Не от росы, от горьких слез,
То плачут матери Земли,
И день печаль с собой принес...

Когда один в семье болеет,
Болеет вместе с ним семья,
Когда от горя матери стареют,
Встают горой за ними сыновья.

Мы в радости и горе все едины,
Едины как семья одна.
Пусть на Земле не гибнут наши дети,
Мультфильмы смотрят до конца.