Забыть бы о годах

Леонид Резников
Забыть бы о годах, как раньше,
И вверх,
Чтоб улететь как можно дальше
От тех,
Кто высоты всегда боится
В делах,
И не меняет свои лица,
Где страх.
Зачем вписал я нашу Землю
В свой стих,
Коль этим людям часто внемлю,
Как псих.
Пусть даже будет он последним
Тот взлёт,
Но проживу опять не средним
В тот год.
Слова мои, хоть и прекрасны,
Пустяк...
Вот жить рискованно и страстно...
Но как?!
   29.03.2018. Л.Резников