Борьба со льдом

Михаил Шайков
Разрешите писать
Мужикам на лёд
И проблема соли,
В зиму пропадёт.

Всё экологично,
Пойдёт зелень в рост,
Коль введём нормальный,
Наш российский ГОСТ.

Снизятся измены,
Сгинет простатит
У супругов сцены,
Примут лёгкий вид.

В мэрии затраты
Резко упадут,
Ледников у хаты
Будет взят редут.

Снизят расходы
На водоотвод,
Власти смогут снизить
Для России  МРОТ.

Плату за леченье,
Тесноту больниц.
Сельское течение
Жизни для столиц.