Где-то так!!!

Михаил Опилкин
Я научу тебя сын жизни!
Мне как-то папа говорил.
И знания какие нажил
Он в мою голову вложил.

Прожил всю жизнь он работягой
И сколько помню весь в долгах.
И я как вол всю жизнь работал
Но и поныне на бобах.

И говорю теперь я сыну
-Не очень-то ты слушай папу.
Коль будешь жить как я сынок мой
Придёшь к тому же результату.

Одно скажу-будь добрым,честным
И хоть я старый и седой.
Не буду поучать я жизни
Живи своею головой!!!