Просто я не для тебя... Песня

Галина Яловол 4
 * Нет,   не  случилось  такого
                со  мной.
   Это  был  сон,  или  я  бы  слепой. --

   И  мечту,  и  Любовь --  всё 
                придумал  я.
   Но  мечта  глубоко  мне  в 
                сердце  вошла.

   Душу  волнует,  спать  не  даёт.
   В  глазах  твой  образ  всё 
                время  встаёт.

   Среди  сотни  лиц  --  вижу 
                только  твоё.
   А  встретить  тебя  --  мне
                Судьбой  не  дано.

           ~~~  Милая,  нежная,  больше --
                не  снись.
                Будь  наяву,  и  живою  явись.

                Всё,  что   попросишь, -- 
                на  всё  я  готов.
                Только  приди, --подари
                мне  Любовь !
   

 * За  тобой  пойду  в  морозы,
                и  в  зной.
   Подарю  тебе  рассвет  голубой. 

   Только  поверь,  в  мою  земную,
                Любовь. --
   Для  тебя  найду  тысячи  нежных
                слов ...


   Всё  потеряно ...  ждать  нет  уже  сил.

   И  сейчас ты,  видно,  с  кем - то 
                другим.

    Ты  красива,  очень  умна,  ну,  а  я, --

    Просто  в  жизни  этой,  я  --  не 
                для  тебя ...


         ~~  Милая,  нежная, больше  не  снись ...


                ***********************

   Галина  Яловол 4.