Kuroshitsuji. Верный дворецкий

Рина Принц
Смотрите, мадам: в дымном саване призрак луны,
Завяз этот город в промозглом и душном тумане.
А мы в этой скучной гостиной как будто в капкане.
Минуты ползут, чай безвкусный — простите! — остыл.
Простуженный, бледный, ноябрьский Лондон уныл...

Так пусть содрогнётся ещё от одной алой раны!

Представьте, мадам: на лице размалёванном страх,
А ваши пылают глаза лихорадочным блеском,
И скальпель по коже — движеньем отточенным, резким,
И стёрта помада на серых бескровных губах,
Но всё вокруг алое, алое, алое... Ах!

Шедевр бесподобен, клянусь вам как верный дворецкий.

Спешим же, мадам, воплотить это в жизнь (или смерть?).
Наденьте ваш плащ, он особо к лицу вам сегодня,
Когда мы Ист-Энд перекрасим в цвета преисподней,
Поймаем последнюю — лучшую — бабочку в сеть...
Я вам помогу в эту ночь со всей страстью гореть,

А после...

Убью на рассвете седом и холодном.

26.01.2018