Операторам товарным

Екатерина Титова1
Порой, когда морозы в минус сорок,
Когда не хочет техника работать,
Мы с вами не сдаемся до упора
И мы идем в замерзшее болото.
Когда выходит техника из строя,
То мы не ждем спасателей бригаду,
Мы с вами побеждаем и без боя,
Не требуя совсем взамен награду.
И если вдруг случись что не по плану
Мы изменяем план своей работы.
Не поддадимся мы волнения капкану
И всю усталость мы оставим до субботы.
Мы мастера своего тонкого искусства,
Мы операторы товарные, трудяги
И мне порой становится так грустно,
Когда не ценят труд простого работяги.
Пусть и грязна совсем наша работа,
Но для страны моя профессия важна.
Ведь ценит нефть российскую Европа
И дружба наша ей еще нужна!
А мы способствуем добычи нефти
И газ попутный тоже добываем.
Мы всем еще покажем, мне поверьте,
Ведь мы своей страны не забываем!
Мы для Отчизны ,собственно, готовы
Работать и вообще не уставать.
Мы бережем родные наши воды,
Ведь наша родина- Россия-мать!