После твоего отъезда

Авазхан Хидоятов
Опустел наш дом с твоим отъездом,
Мелодичный смех на кухне не звучит,
А в груди железным саморезом
Грусть-тоска болезненно сверлит!
Без тебя и борщ уже не вкусный,
Хлеб сухой и недопитый чай,
Даже свет какой-то жутко тусклый,
Хоть совсем его и не включай!
Спать не хочется,хотя и поздновато,
Не прилечь ,теперь, сопя под твой бочок,
А твоя подушка всё ещё примята,
И на ней лежит твой волосок!
Тишина меня безмолвно окружает...
Нет руки твоей, обнявшей мою грудь,
И тоска волной невольно наплывает:
Переживу разлуку нашу как-нибудь!
                23.11.2017 год.