Вспомните

Имя Ольга
      
         Остаётся боль глубоко и никуда она не исчезнет...
         только глубже спрячется в душе...Спаси всех и сохрани!!!
         Прочитала стих «Душа болит» Евгения Свищевой2 и захотелось написать   
         всем...мы все в ответе за близких, за родных, за детей, за нашу жизнь...
         Берегите и цените жизнь людей, как свою...это не должно было случиться...
         http://www.stihi.ru/avtor/zhenya13

Берегите Вы людей…
В мире Односложном,
Отпуская голубей,
Вспомните о должном.

Цену жизни на земле
Продавать не смейте
Горечь слез простых людей
Чувства пожалейте...

Берегите жизнь людей
Кто в ответе этом
Все для ваших же детей.
Дорог каждый смертный.

Нет трагичнее беды
Если светит солнце
Дети вовсе без войны
Умирали жестко.

Не вернуть их
Не вернуть...
Ну,а деньги слишком...
Не заменят никого
Заморозив вишню...