Нет

Владимир Михайлович Смирнов
Пишу стихи,
Ищу сюжет,
Но это глупость
И толку нет.

Влюбился в даму.
Она в ответ.
Решил жениться,
Да денег нет.

Без задней мысли
Зашёл в буфет.
Зачем напился?
Ведь смысла нет.

Как датский принц,
Прошу совет:
«Быть иль не быть?»...
Ответа нет.