Исповедь президента

Владислав Новиков 3
Отпусти грехи,мадонна,я безвинен как агнец,
Не стращайте адом,люди,все мы где-то вскоре будем,
                кто в раю,кому пипец,
Видишь я уже согнулся- над иконой трепещу,
Вот простит меня икона,вслед за ней я всех прощу..

Я в политике не силен,я ведь тактик и стратег,
Я делю народ на касты-на служивых и на тех,
Сеть плетут чужие силы и в меня кидают камень,
А раз я руковожу-издеваются над вами..

Тонкий лед моих рассчетов -это сущая нелепость,
Я живу как бог подскажет,но не лезу к богу в крепость,
И он не очень благоволит,ну пару раз за руль пустил,
Да,стоял я за штурвалом,но чего-то упустил..

Про народ забыл,я,каюсь,я в поту весь просыпаюсь,
Эх прости меня народ,я в шомпанском не купаюсь,
Я не спрятал миллиарды, не копил я-все в казну,
Потерпи народ два года-встретим новую весну..

..Вот дождался -загрузили,припаяли новый срок,
Так ведь и Меркель тянет ношу,вновь пошла на новый скок,
Клинтон,дуру, прокатили,нам не в пользу,гадом буду,
Янки выбрали кого-то-лицедея и иуду..