Акварелью разлилась весна

Лариса Терентьева -Ипатова
Акварелью разлилась весна,
ручейки серебрятся из снега,
иногда нам порой не до сна.
бродит в сердце какая-то нега.

Звезды дарят узор в небесах,
посылают свое нам затмение
и с любовью оно на весах,
и всегда перевесят сомнение.

Золотистых мимоз красота,
на углах продают те букеты,
солнцем светят на нас их глаза,
приближая к весне краски лета.

И кораблики в лужах спешат,
ищут гавань наверно родную,
а любовь дарит ласковый взгляд
и весну не хочу я другую..........

Акварели разлила весна,
золотистая верба проснулась,
до чего же она хороша,
раз весна красотой встрепенулась.

Солнце ласково смотрит с небес,
это рыжее,теплое чудо
и проснулся от холода лес,
да скворцы песни дарят повсюду.

Акварелью разлилась весна......
...................................................