Соболезную

Авион
НО извиняюсь, что не вовремя – простите,
Признаться честно - откровенно очуметь,
Да соболезную, ВАМ, люди - не взыщите,
Беда ужасная пришла: держаться и терпеть.

Не слушать глупости, а Богу помолиться,
За всех, кто долго - не прожив, уже ушёл,
Тут лучше: перед всемогущим извинится,
Он нам доверил их, но что-то не учёл,

Простите: мир людей жесток, всё так сурово,
Ведь сострадая, да смирения - молю для ВАС,
Обидно, больно и не верно - что увы, не ново,
Мстить плохо, тем умножается кошмар, для НАС.

"ВОТ НАКАЗАТЬ ТЕХ, КТО ВИНОВЕН - В САМЫЙ РАЗ!"