В ходу любая валюта, вроде...

Филипп Диброва
"Одна подруга рассказывает
другой:
-"Это ж надо было вчера,после
корпоратива,сесть в машину мужа и
сказать:
-"Мужик,денег нет.За секс
 довезешь?"

Юмор из интернета








В ходу любая валюта,вроде:
Некоторых и за секс довозят...