Будьте Все Счастливы- Люди!

Щербинский Валерий Иванович
Счастье, на мой взгляд, на мой сегодняшний взгляд- если ты за свою жизнь, осознанно, или неосознанно, своим словом, или делом, смог изменить к лучшему, в сторону его счастья, хоть одного человека.
БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ - ЛЮДИ!!!