Для одних трагично...

Алексей Михайлович Орлов
Для одних – трагично,
Для других – прикольно.
Здесь – еще мистично.
Там – уже фривольно.
*
Вроде бы мы стольные,
Вроде бы мы вольные...
Кто бы что ни делал –
Будут недовольные.
*