Мой лучший друг

Лана Бодрягина
«Мой лучший друг»
Этот город стал связан со мной
Тонкой нитью, дорогой одной.

Там, как свечи горят фонари,
Там дворцы говорят до зари.

Этот город далек от меня,
И зовет он, мостами маня.

Много видел он, много страдал
И за право на свет ночь отдал.

По нему я соскучилась очень,
И мечтаю о нем днем и ночью.

Ты мой старый, надежный друг,
Ты печальный мой Санкт-Петербург.
27.09.2014г.