ВОТ!!!

Крабат Или Обновление Мира
Вот!
Это
Русь
Стекло
И
Крышка
Кастрюля
Холодильник
- РУСЬ!
Уму другому
Это
Непостижимо
У них
Вскипает мозг,
А вот у нас -
МОЗГ
Он на РУСИ
ИНОЙ…
С Душой
Он МОЗГ
С ДУШОЙ!!!

©дон румата утро