Реликтовое

Ольга Ундина
Реликтовое...
Никто его не прятал, а оно такое... тихое...
Приятное, щекочущее вне тела неизведанную точку...
Издалека, едва ли уловимое, исходное, звенящее и точное...
Напитано из глубины и сохраненное до Времени...
Испытанное катаклизмами и разрушениями...
И выстоявшее, оставшись изначальным...
Кристальным!