Всех с новым днем!

Фомлана Светлана Фоменко
Всех с новым днём и с новым
Ощущением,
С улыбкой новой и
Новым впечатлением.
Всех с новой радостью
И новым счастьем.
Вы верьте искренне
И уйдет ненастье,
Оно почувствует,
Что Жизнью Вы
Любимы,
Что сил полны
И что непобедимы,
Сбежит в испуге,
Скроется несчастье
Ведь управление эмоциями
В Вашей власти,
Вы улыбнитесь
И возблагодарите Бога,
Что вам отпущено
Так счастья много,
Что есть возможность
Жизнью наслаждаться
Любить, надеяться
И улыбаться!.......
© Fomlana