Счастье

Юлия Казакова 7
Может где-то над нашей вселенной
Есть другая Земли параллельность,
Где Любовь пребывает у власти
И царит безграничное счастье.

Яркость звёзд в этом сказочном "где-то"
Серебром заливает планету,
Шелестят там моря до рассвета,
В зелень сочную суша одета.

Без болезней живущие люди,
Всю природу и ближнего любят.
Ни страданий, ни бед, ни печалей
От рожденья они не встречали.

Ведь должна быть гармония где-то,
Это ясно по многим приметам:
С неба падают счастья осколки
Летним дождиком, инеем колким,
Тёплым ветром, росой, листопадом,
Лепестками цветущего сада.

Множат счастье солёные брызги,
Детский смех и восторги до визгов,
Блики солнца в листве и в окошках,
Пенье птиц и мурлыканье кошки.

Счастлив тот, кто доволен судьбою,
Воду, воздух и свет над собою
Он считает огромным богатством.
Если в сердце любовь - там и Царство.