Как горе выразить словами...

Сергей Громыко
Как горе выразить словами,
Способными перебороть
Всю боль, оставшуюся с нами,
Ты научи людей, Господь.

Беда плитой легла на плечи,
Рыдает труженик Кузбасс,
По всей России плачут свечи,
Моля прощения за нас.

Пишу, а слёзы горло душат,
И остаётся лишь мечтать,
Чтобы детей на небо души
Летели жить, не умирать.

Как горе выразить словами,
Способными перебороть
Всю боль, оставшуюся с нами,
Ты научи людей, Господь.


              29.03.2018 г.