Слуга Господень...

Владимир Константинов 6
                Я только записываю,
                то, что возникает само собой...

- Меня там нет, и здесь, я тоже гость
- Пусть странный, непонятный и нелепый...
- О, лепота! - Даруй несенье лепты
Посильной и простой, под час нагой...
- И, красок и музЫки дай по мере
По вере Жизнь, болезные, по вере!!!

        -----------------

                02.10.2012