простой

Иван Храмовник
стишок совсем-совсем простой
но только вот опять
не понят местной гопотой
без рифмы к слову “глядь”

ну а поклонникам цезур
и прочей милоты
никак не выдавить слезу
у траурной черты

пришел любитель запятых
и прочих препинак
достал стило и тыкал встык
к знакомым именам

но всем, кто ищет между строк
лирический утиль -
вот цак, а гайку и песок
ты знаешь, где найти