Творцы-герои спасают Божий свет

Феодор Российский
Французы жгли родные земли,
татары грабили в бою,
немцы напасть на нас посмели,
теперь Америка
нас провоцирует на войну.
Хрен меда слаще!
Не нам вестись на карамельку.
Дети от Бога, мы не пропащие,
не будем слушать мы Америку.
Дружить? Пожалуйста.
Но продаваться?! Извольте.
НЕТ-НЕТ-НЕТ!
НЕ ЧЕЛОВЕК-
ЗНАЧИТ НЕ ПОЭТ.
ТВОРИТЬ ДОБРО, ПРОШУ-С.
ПОЗВОЛЬТЕ.
ТВОРЦЫ-ГЕРОИ СПАСАЮТ БОЖИЙ СВЕТ!