***

Ирина Молочкова
Для Нелюбви не нужно оправданий.
Она с рождения всегда права.
И змей её холодное касанье
Вмораживает время во слова.

Она синее Снежной Королевы
И безнадёжней вечных пирамид.
И то, что у живых стучится слева,
У Нелюбови никогда не застучит.

     2.00   29.03.2018