Сорвалась весна со старта...

Валерий Ваганов 4
Сорвалась весна со старта
Мир огромный с ней дарю,
Килограмм крутого фарта,
Хочешь песенку спою?
Или нежные тюльпаны,
Розы алые куплю,
Счастья полные стаканы,
Что есть в доме все налью?
Хочешь, ласки неземные,
Под зажжённую свечу?
Ну, скажи слова простые -
"Милый, я любви хочу"