Ты для меня

Виктор Викман
Люблю ли я тебя, ты спросишь?
А я отвечу, что когда
Янтарными глазами смотришь,
То улетаю, значит, да.
Ты спросишь, кто я для тебя такая?
А я отвечу, что теперь
Единственная, дорогая,
Одна открыла в сердце дверь.
Ты для меня на всех плакатах,
Мой мир живёт одной тобой,
Ты в этих розовых закатах,
Ты небо, что над головой.
Ты космос мой, и звёзд сияние,
Ты радость завтрашнего дня,
Ты главный стимул начинания.
Вот что ты значишь для меня.