Кемерово мы с тобой

Призрачная Тень2
<Наши слова ничего не значат,
Но мы почему-то их говорим.
Так много и часто по мертвым мы плачем.
И в кутерьме этой теряем живых>

Что же происходит в этом мире...
Жизнь стала похожая на дым.
Да, мы знаем. Что увы, но не бессмертны.
Но наверно очень страшно умереть вдруг будет молодым.

Дым уносит быстро, безвозвратно.
Забирая за собою молодые души.
Сколько было уж такого, и одно лишь непонятно.
Почему нас прошлое не учит...

Люди, я прошу, я заклинаю вас, остановитесь.
Деньги это просто пыль...
Берегите близких, жить не торопитесь.
Помогайте ближним, улыбайтесь. И ,прошу, цените жизнь.

А они, быть может, больше всех.
Жить хотели, петь и улыбаться.
Так скажите же, чей это грех?
Почему нам нужно с ними попрощаться...

Знаете, а жизнь не остановится.
Вновь весной распустятся цветы...
Только люди неповинные в земле покоятся.
Те, чьи души за собой унес проклятый дым.

#Кемеровомыстобой