Небо затянуло скрылись облака

Антонина Крючкова
Небо затянуло
Скрылись облака
Ветром с гор подуло
Это не спроста.

Вороньё как тучи
По небу летят
Чёрные каркуши
Спрятаться спешат.

Тут и гром небесный
Всех предупредил.
А потом холодный
Дождичек полил.