Как ахиллесова пята

Андрей Григорьев 7
Переворот сознания у Штатов,
Не могут генералы их, понять,
-Указанную цель ракет, снарядов,
Россия может и не выполнять.

Наш «Бастион» из моря по бандитам,
По сухопутным зданиям врага,
А должен был лупить по их «корытам»,
Ведь правило его: вода – вода.

Смекалка Русских, как «Ахилла пятка»,
Для всех богатых западных держав,
Не разрешаемая, вечная загадка,
Россия вечно била их анклав.

Пс.
Герой непобедимый в древнем Риме,
Не видел поражений никогда,
Но рана в пятку привела к могиле,
С тех пор и «Ахиллесова пята».

                29.03.2018г Андрей Григорьев