Часы

Лана Бодрягина
А телефон в тиши предательски молчал,
И обрывались в проводах минуты.
Он, как и прежде, на звонки не отвечал,
И время останавливалось будто.

А стрелки замедляли время ход.
Часы, неумолимо медленно стучали.
И, опрокинув взгляд на небосвод,
Мне облака о нашем счастье промолчали.
9.10.14г.