Метельно

Елена Наумова 6
            Опять  снега,  опять  метели.
            Застыло  время,  холод  лютый.
            И  в  темноте  угрюмой  ельник
            И  в  темноте  угрюмой  люди.
            И  вязнут  ноги  и  нету  мочи
            Дойти  до  светлого  порога.
            Не  виден  мир  мой  в  снежных  клочьях,
            И  слышен  всюду  голос  волчий -
            Чужой,  пронзительный  и  долгий.