Когда?

Сергей Путырский
Когда весь мир в огне...
Когда горит душа...
Когда на потолок, кричать, кричать, кричать...
Когда они ушли...
Когда нет сил дышать...
Когда я жду звонок, гудки, гудки опять...
Когда лишь об одном...
Когда хочу обнять...
Когда заполнит дом???
Когда смогу я спать...