Жду я верно не напрасно...

Шведова Наталья Анатольевна
Жду я верно не напрасно.
Знаю, что меня ты, ясный
Свет мой, любишь, веришь,
В этом ты мне не изменишь,
И когда придет день встречи,
Взгляд и руки всё излечат -
Расставанье, расстоянье,
Нежность губ, твоё дыханье...
Сколько надо, столько буду
И тебя не позабуду,
Мой огонь, в ночи маяк.
Это сказка? Пусть и так,
Но мечты всегда будили
К жизни и превосходили
Ту реальность, где порой
Без тебя. Ты мой герой,
Это счастье - быть с тобою,
Поднимаюсь над судьбою,
В облаках опять лечу,
Счастья я с тобой хочу
И тебе желаю счастья
Навсегда: живи, люби,
В этом мире солнцем ясным
В небе ты всегда гори.

29.03.2018 г.